A Castel di Sangro nasce l’Associazione Cuochi “Alto Sangro e Valle Peligna”
Nasce l’Associazione Cuochi Alto Sangro e Valle Peligna.
Mercoledì 25 novembre, il sodalizio si costituirà a Castel di Sangro con una manifestazione pubblica caratterizzata anche da un momento religioso, testimoniato dalla straordinaria presenza dell’urna di San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi d’Italia, trasportata per l’occasione da Villa Santa Maria al fine di solennizzare l’evento, considerato estremamente importante dagli chef sangrini e peligni.
L’ Associazione (A.S.E.VA.P.), infatti, si prefigge in maniera determinante di aiutare la crescita turistica e culturale delle due aree.
Il programma prevede: alle ore 15.00, il raduno dei partecipanti presso P.zza 7 Novembre, l’accoglienza dell’Urna di San Francesco Caracciolo e la processione verso la Chiesa di San Giovanni Battista; alle ore 16 la funzione religiosa; alle ore 17.30, il trasferimento dei partecipanti all’I.P.S.S.E.O.A. di Roccaraso (Scuola Alberghiera) dove si svolgerà la presentazione ufficiale al pubblico e alla stampa.
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.