Cuochi di Alto Sangro e Valle Peligna insieme nel nome di San Francesco Caracciolo
Si apre una nuova ed importante era per la gastronomia Altosangrina e della Valle Peligna, grazie alla nascita dell’Associazione Cuochi che riunisce sotto un’unica bandiera i migliori professionisti dei due territori.
Una cerimonia solenne con la presenza delle spoglie di San Francesco Caracciolo a Castel di Sangro, venute apposta da Villa Santa Maria, ha suffragato l’impegno degli chef a far conoscere il nome dell’Abruzzo attraverso la valorizzazione delle eccellenze regionali di tutte le filiere produttive.
Le finalità sono state illustrate a Roccaraso presso l’Istituto Alberghiero “De Panfilis”. Il neo consiglio direttivo del sodalizio è composto da: Domenico Di Nucci (presidente), Ivan Pallotta (vice presidente), Giandomenico Orfeo (segretario), Giuliano Villani (capo delegazione), Francesco Mannella (tesoriere), Roberto Marchei, Nick Biasella, Enzo Cardellino, Lucio Bucci, Antonio Di Lello, Alberto Cicchetti, Valentino Di Rienzo.
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