Castel di Sangro, gran cenone e veglionissimo di Capodanno al ristorante “Le Vele”
Messaggio Pubblicitario
Tradizione, sapori e divertimento in una cornice scenografica spettacolare, avvolti da un clima di gioia per aspettare il 2016 e inebriare i sensi con balli e musica nell’interminabile notte di San Silvestro.
Non vi è Capodanno al ristorante “Le Vele” di Castel di Sangro dove il veglionissimo non si trasformi in un momento magico unico ed irrepetibile per comitive di amici e famiglie che da anni si affidano alla consolidata professionalità dello staff del patron Giannicola Trilli per celebrare l’inizio dell’anno nel suo ristorante, adagiato sul laghetto, alle porte dell’accogliente centro turistico.
Una scelta ad hoc per gusti raffinati e gli amanti della montagna desiderosi di emozioni forti da immortalare con le persone più care, confortati da un menù delizioso e originale elaborato dallo chef Raffaele Trilli.
Leggi la locandina, guarda il video di presentazione e visita il sito www.ristorantelevelecasteldisangro.it oppure prenota subito al tel. 0864.845167
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.