“Mari e Monti” torna ad Acquevive di Frosolone con gli chef Bobo e Domenico
Di Maria – Vincenzi una “strana coppia” che meriterebbe il simpatico remake cinematografico della fortunata serie televisiva degli anni settanta “Attenti a quei due”, però in versione gastronomica “Molise style”. Due fuoriclasse della ristorazione regionale, due modi differenti d’interpretarne le peculiarità. Però accomunati dalla stessa ambizione: promuovere il Molise cooking.
Luigi Di Maria famoso produttore caseario – qui in Molise come nei suoi ristoranti della capitale – propone a tavola i piatti della tradizione contadina frosolonese, frutto di sapienti elaborazioni culinarie facilitate dalla qualità delle carni di alto pascolo, i formaggi di produzione propria e gli insaccati caserecci. Bobo Vincenzi, alias “Bobo” da Guglionesi – guru dei fornelli della costa termolese – è recensito su quasi tutte le guide ai ristoranti, frequentemente ospite delle trasmissioni televisive dove si parla il linguaggio dei gourmet. E’ il re della cucina marinara.
Da tanti anni i due personaggi estroversi, grandi amici nella vita, propongono nelle estati molisane una giornata gastronomica denominata “Mari e Monti”. Quest’anno – Venerdì 19 agosto – l’attesa kermesse dei sapori sarà inscenata nel caratteristico Ristorante Orso delle Vigne ad Acquevive di Frosolone.
Info e prenotazioni ai numeri: 0874.890747 o al cellulare 320.2396591.
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.