Castel di Sangro, ‘Award Oro’ all’azienda ortofrutticola Flagella
La premiazione è avvenuta a Merano nel corso del Wine Festival Internazionale
L’azienda Ciro Flagella di Castel di Sangro è stata recentemente premiata al Merano Wine Festival con il prestigioso ‘Award Oro’, dopo aver superato con successo il giudizio selettivo della Commissione di Qualità, tra centinaia di produttori presenti alla 25^ edizione, tenutasi nella cittadina altoatesina, dal 4 all’8 novembre, dove la selezione dei prodotti di qualità superiore è – da sempre – la chiave del successo della famosa rassegna dell’agroalimentare, curata in ogni dettaglio dal patron Helmuth Köcher.
Un marchio, che consente all’Azienda Flagella di entrare, grazie ai meriti guadagnati “sul campo”, nel circuito internazionale delle eccellenze, dandogli titolo di apporre nelle confezioni – in particolare – dei pomodorini, il prezioso bollino che attesta la pregiata qualità del prodotto. Un alto riconoscimento all’ importante realtà dell’Alto Sangro, diretta da Franco Flagella e Sonia Santilli, impegnata da decenni nella filiera produttiva ortofrutticola.
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.