“Il Molise a Roma”, domenica 18 febbraio i gourmet si ritrovano da ‘Rinaldo all’acquedotto’
Prodotti di alta qualità dedicati alle eccellenze enogastronomiche molisane. E’ ancora una volta questa la mission della manifestazione “Il Molise a Roma“, giunta alla terza edizione, che si terrà nel quartiere appio-latino, precisamente all’interno del ristorante “Rinaldo all’acquedotto”.
Un appuntamento partecipato ogni anno da migliaia di capitolini, che certamente già conoscono le tipicità regionali, ma anche da tanti gourmet sulle orme degli aspetti raffinati dell’enogastronomia molisana, che approffittando dell’occasione, scoprono le nicchie dell’agraolimentare, in particolare dei mondi del vinicolo e dell’oleario. Guidati dai produttori in persona, presenti con banchi d’assaggio e vendita.
Il contenitore di bontà offrirà, inoltre, tre interessanti seminari “Tintila del Molise doc”; “Declinazioni della Tintilia; “L’olio extravergine d’oliva e gli olii molisani”, condotti da esperte del settore: Elena Matei e Carla Iorio.
La domenica del gusto – 18 febbraio – aprirà al pubblico alle ore 10.
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