Abbinamento cibo – vino, iniziato il corso A.I.S. 3° livello a Isernia
“Col pesce ci va il bianco!”. Quante volte lo avete sentito dire? Ecco, alla fine del percorso di III livello proposto dall’Ais Molise potrete capire se è vero, perché è vero, e se quell’amico esperto di vino che tutti abbiamo, alla fine, è così esperto come dice.
Il vino è un universo affascinante, riuscire ad abbinarlo al cibo è quel “quid” in più che completa la formazione di ogni sommelier. A Isernia, dal 1ottobre, è partito il corso finale, diretto da Maria Paola Evangelista.
Quattordici lezioni, che si terranno al Grand Hotel Europa, grazie alle quali i nostri corsisti approfondiranno il complesso binomio cibo-vino, con lezioni specifiche – ad esempio – sulle uova e le salse, sui cereali, sui prodotti della pesca, sui funghi, sui formaggi, fino ai gelati, alla frutta e ai dolci al cioccolato.
I docenti del corso: Manuela Cornelii, Giuseppe Aliberti, Fabio Pietrangeli, Nicola Roni, Michele Mastropierro, Maria Sarnataro e Roberto Casaccia.
Fonte Ais – Molise
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