Pescolanciano, si parla di ‘Home brewing’, l’arte di produrre birra in casa – 2^ puntata
L’esordio favorevole riscontrato con la prima puntata della nuova rubrica “A tutta birra“, ideata in collaborazione col birrificio ‘La Fucina’ di Pescolanciano, è stato suggellato dalle visualizzazioni di migliaia di telespettatori. La rubrica si prefigge di favorire un focus sul mondo della birra artigianale, ancora poco conosciuto, ma sempre di più in crescendo tra gli esperti, che preferiscono bere piuttosto le produzioni dei piccoli birrifici che quelle industriali.
Oggi invece tratteremo un argomento interessante per gli appassionati del “made at home”. Da anni in Italia i cultori del home Brewers (chi produce birra in casa) è cresciuto, di pari passo, se non di più, del movimento birrario.
Il simpaticissimo sedicente birraio de “La fucina”, Angelo Scacco, è stato un home brewer? Cosa vuol dire fare birra in casa? Quali le opportunità? Quali i rischi? Scopriamo le risposte insieme.
Guarda il Video
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.