Nasce Chichibio Easy a Roccaraso, un nuovo concept di ristorazione by Raffaele Trilli
Nasce un nuovo concept di ristorazione a Roccaraso, il suo nome è semplicemente “Chichibio Easy“. Lo chef Raffaele Trilli ha voluto lanciare un modo diverso di concepire e vivere la gastronomia in uno spazio parallelo al ristorante Chichibio, scegliendo un luogo informale proprio per rendere l’esperienza culinaria un po più “Easy”.
In questo luogo non troverete il formalismo del ristorante Chichibio (niente posate in argento, nessun maître di sala ecc). Qui si vive l’esperienza gastronomica essenziale, seguendo tutte le accortezze espresse nella cucina, in modo genuino e semplice.
Per comprendere meglio questo nuovo spazio abbiamo incontrato lo chef Raffaele Trilli per capire cosa si celi dietro questa forma alternativa di gastronomia by Chichibio Easy.
D: Cos’è Chichibio Easy?
R: E’ un luogo informale posizionato vicino il ristorante, uno “Spazio” parallelo dove potrai concederti un momento di distensione, sorseggiando una piacevole bollicina, prima della cena (pre dinner) presso il ristorante.
Durante l’ora del pranzo (lunch) prende vita la sua vera natura; qui potrai gustare al meglio una proposta gastronomica più Easy basata sul “Comfort Food”. Questo Spazio avrà una sua filosofia: piatti golosi, elaborati in modo semplice, ma non banali.
D: Come nasce Chichibio Easy?
R: Seduto a tavola con alcuni amici durante una cena, abbiamo ragionato molto su l’essenzialità della vita. Da questo pensiero ho elaborato qualcosa che potesse rendere più leggera e semplice l’esperienza gastronomica nella mia attività. Così è nato il brand Chichibio Easy. Un modo per ritrovare il “Piacere” della convivialità a tavola in modo disinvolto.
D: Cosa propone Chichibio Easy?
R: Ogni singolo piatto uscirà dalla cucina del ristorante Chichibio con la stessa “Qualità“, usando i medesimi ingredienti. Il claim di Chichibio Easy punta ad identificare l’esperienza essenziale con quella gastronomica Regionale e Nazionale elaborando piatti semplici rendendoli indimenticabili. Tutto questo avrà un punto inamovibile: il ristorante Chichibio continuerà la sua proposta gastronomica di alta cucina.
D: C’è un altro fattore che caratterizza Chichibio Easy?
R: Un altro fattore che differenzia la proposta culinaria di Chichibio Easy è il “Tempo“. Non sarai più legato allo scorrere del tempo in questo luogo. Potrai restare in questo spazio per pochi minuti o diverse ore, per assaporare con i vostri amici una bottiglia della nostra cantina oppure pranzare con gustose composizioni della nostra cucina. Da oggi tu sarai le lancette del tuo tempo.
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.