2^ edizione di DeguScanno, eccellenze abruzzesi sul piedistallo
Tutto pronto a Scanno per la seconda edizione di “DeguScanno”, tre giornate dedicate alle eccellenze enogastronomiche abruzzesi. Il programma si apre con un incontro – laboratorio a cui parteciperanno alcuni produttori della zona: Azienda Agricola “Porta dei Parchi”; Azienda Agricola “Le Prata”; Azienda Agricola “La Grancia”; Pasticceria “Pan dell’Orso”; Associazione Biologi per la Prevenzione, Alimentazione Sostenibile e Salute; “BioPass Abruzzo”.
Durante il laboratorio, aperto al pubblico, si discuterà della qualità delle materie prime e del cibo a chilometro zero. Seguirà, al termine, l’originalissima “degustazione alla cieca“, che avrà come tema il confronto tra i prodotti industriali e quelli artigianali.
Il programma
VENERDI’ 9
Ore 18.00 – Food&Wellness: #Montagna e #Benessere in alta quota.
Ore 22.00 – Presentazione del film “Uomini e Fuochi, di Andrea Frenguelli e Antonio Secondo, prodotto da PostMedia, Gotico Abruzzese e BluMagma.
SABATO 10
Ore 10.00 – Visita guidata del borgo di Scanno.
Ore 15.00 – IceArt a cura di Angelo Di Masso presso la pasticceria Pan dell’Orso
Ore 15.30 – WinLab a cura di Giampaolo Gravina presso il Caffè Santa Maria
Ore 16.00 – Apertura del percorso enogastronomico Deguscanno
Ore 18.30 – Accensione “Le Glorie di San Martino”
Ore 00.00 – Official After Party
DOMENICA 11
COOKING CLASS
Ore 10.30 – I dolci della tradizione presso la pasticceria Pan dell’Orso
Ore 15.30 – I primi della tavola scannese presso la Trattoria pizzeria La Valle Scanno
Ore 15.30 – La pizza prezzo La Baita – Gran Chalet di Montagna
Durante tutto il weekend si svolgeranno escursioni di trekking, a cavallo, in e-bike e in canoa curate da Majellando, immersi nei meravigliosi paesaggi autunnali dell’Alta Valle del Sagittario.
Per maggiori info e prenotazioni: majellando.it/escursioni-in-abruzzo/.
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.