Da Forca d’Acero a Pescasseroli con le ciaspole: i colori della cucina ed il bianco della natura
L’itinerario inizia dal Valico di Forca d’Acero attraversando boschi di faggi ed ampie radure si giunge a Pescasseroli centro turistico nel cuore del Parco Nazionale d’Abruzzo, dopo il bianco della natura e tracce di animali ci aspetta una bella polentata nei colori e nel gusto della cucina tradizionale abruzzese. Tutto questo, domenica 21 febbraio.
• Durata della traversata: 5 ore, dislivelo 300 m., difficoltà: facile.
• Equipaggiamento consigliato: giacca a vento, guanti, berretto, occhiali da sole, scarponcini da montagna, zaino, ghette, crema per protezione solare.
• Punto di ritrovo: Piazza del Municipio di Pescassseroli, partenza ore 08.30, rientro pomeriggio. Sarà possibile partecipare anche alla sola traversata con le ciaspole
Prenotazioni: entro le ore 14,00 del giorno precedente l’escursione.
Per maggiori info Clicca QUI
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.