Ancora successi per la ‘Locanda Mammì’, a Roma il riconoscimento del ‘Gambero Rosso’
30 anni di vita del “Gambero Rosso” – la nota casa editrice italiana specializzata in enogastronomia e pubblicazione di guide, trasmissioni televisive, formazione, proprietaria di riviste mensili e diverse applicazioni mobili il cui nome deriva dall’osteria del Gambero Rosso dove il Gatto e la Volpe portarono a cena Pinocchio – ed ulteriore riconoscimento alla Locanda Mammì di Agnone che è risultato essere il miglior ristorante d’Italia in termini di qualità/prezzo.
La nota chef e responsabile della “Mammì” Stefania Di Pasquo ha ricevuto l’ambito riconoscimento, in una serata speciale organizzata dalla nota casa editrice presso la Conference Center dell’hotel Sheraton di Roma. Come si ricorderà la Di Pasquo, qualche settimana fa, aveva visto il suo locale e la sua particolare cucina essere inseriti nella ‘Guida Espresso 2020‘ che premia, regione per regione, i migliori ristoranti d’Italia.
“All’apparenza un bistrot parigino calato sulle montagne molisane in realtà l’approdo per una cucina di carattere che propone una bella sintesi tra i sapori del territorio e quanto di buono da ogni dove stuzzica chi è tra i fornelli” questo il giudizio della prestigiosa rivista che ha reso felice la giovane chef di Agnone protagonista più volte in programmi televisivi di cucina.
Vittorio Labanca
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