Le eccellenze casearie dell’Alto Molise al premio italian cheese awards
Il Caseificio Di Nucci porta i formaggi tradizionali del Molise alla 9° edizione di Formaggio in Villa 2019, Rassegna Nazionale dei Migliori Formaggi Italiani e partecipa con 3 dei suoi formaggi al Premio Italian Cheese Awards 2019.
Con le eccellenze casearie provenienti da tutta Italia l’Azienda altomolisana sarà tra i protagonisti della Mostra Mercato di Santa Maria di Sala (Ve) negli eleganti Saloni di Villa Farsetti, dal 25 al 28 aprile, con i suoi formaggi prodotti a mano con tecniche artigianali e a latte crudom esclusivamente in Alto Molise.
Tre di questi nostri formaggi – il Caciocavallo stagionato di Agnone, il Birillo e la Scamorza di pasta di Caciocavallo con peperone secco – sono stati selezionati tra i 100 finalisti della nuova edizione di Italian Cheese Awards 2019, il Premio ai migliori formaggi Nazionali Prodotti con latte 100% italiano.
Il 25 e il 27 aprile, si potranno degustare i 100 formaggi che concorrono al Premio al primo piano dei Saloni di Villa Farsetti. Giovedì 25 aprile, dalle ore 14.00 alle 20.00, in degustazione c’è Caciocavallo stagionato di Agnone (categoria Pasta Filata stagionata) e il Birillo (categoria Pasta Filata). Sabato 27 aprile, dalle 11.00 alle 17.00, in degustazione la nostra Scamorza di pasta di Caciocavallo con peperone secco (categoria formaggi aromatizzati).
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.