San Pietro Avellana (IS) – Un sogno che nasce tra i monti dell’Alto Molise e oggi brilla nel firmamento della gastronomia italiana. Ermes Colecchia, 34 anni, chef...
Si aggiungono altre due forchette alla cucina di qualità della città di Castel di Sangro (AQ), il ristorante "Materia Prima" dello chef Gianmarco Dell’Armi conquista...
Il Gambero Rosso conferma Reale Casadonna di Niko Romito il miglior ristorante d'Italia, con 97 punti e Locanda Mammì di Stefania Di Pasquo tra i Premi Speciali.
La...
La 15esima edizione del concorso enologico internazionale "Concours International de Lyon 2024" che si è tenuto il 22 e 23 marzo nell'omonima città, capitale della...
Spazio Rivisondoli, il ristorante didattico gestito dagli allievi dell'Accademia Niko Romito, riapre sabato 30 luglio per la sessione estiva. All'interno del percorso...
Niko Romito è stato premiato negli Emirati Arabi dalla Guida Michelin con due stelle per "Il Ristorante" - Bulgari di Dubai.
Nella giornata di lunedì 21 giugno 2022...
Lo chef Marco Pasquarelli, del ristorante Il Tartufo sito all'interno dell'albergo diffuso Borgotufi di Castel del Giudice (Isernia), rappresenterà la cucina della...
Il 9 Dicembre esce in formato podcast una serie di estratti audio tratti dall'imperdibile libro Dieci lezioni di cucina scritto da Niko Romito con Laura Lazzaroni, già...
Nasce un nuovo concept di ristorazione a Roccaraso, il suo nome è semplicemente "Chichibio Easy". Lo chef Raffaele Trilli ha voluto lanciare un modo diverso di...