San Pietro Avellana, vetrina del gusto con la fiera del tartufo nero
Per il venticinquesimo anno consecutivo, il tubero prezioso, simbolo dell’Alto Molise, torna in vetrina per essere proposto alla vasta platea dei gourmet che affolerranno San Pietro Avellana in occasione della due giorni ( 9 – 10 agosto) dedicata alla “Fiera del tartufo nero“.
Degustazioni, stand di vendita e tanto altro è riservato ai visitatori di questo straordinario meeting del buongusto, annoverato tra gli eventi di spicco dell’estate molisana.
Questo il menù, elaborato per l’occasione dallo chef campobassano, Michele Corsillo:
9 Agosto – Menù Cena
- Strozzapreti con Funghi e Tartufo;
- Rollé di Tacchino al Tartufo;
- Mezzaluna con Nutella e Tartufo;
- Vino “Cantine d’Uva”, pane e acqua.
10 Agosto – Menù Pranzo
- Ravioli farciti con Tartufo;
- Arista di Maiale al Tartufo;
- Mezzaluna con Nutella e Tartufo;
- Vino “Cantine d’Uva”, pane e acqua.
10 Agosto – Menù Cena
- Strozzapreti con Asparagi e Tartufo;
- Rollé di Tacchino al Tartufo;
- Mezzaluna con Nutella e Tartufo;
- Vino “Cantine d’Uva”, pane e acqua.
Tutte le pietanze sono preparate con il tartufo fresco del territorio di San Pietro Avellana. Il costo fisso per ogni menù è di 13 euro.
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