Concorso gastronomico ‘Mari e Monti’, pubblicato il bando di partecipazione
Chef molisani in fermento. Pronti alla grande sfida del “cook day” al Grand Hotel Rinascimento per il Concorso gastronomico regionale ‘Mari e Monti’.
“Una competizione tra i migliori professionisti della ristorazione molisana, che si prefigge di esaltare i piatti, le tipicità ittiche e agroalimentari molisane e di valorizzare la figura del cuoco professionista”, spiega lo chef campobassano Domenico Ruggeri (foto), ideatore ed organizzatore del concorso, giunto alla sesta edizione.
La grandiosa kermesse gastronomica, che si avvarrà della prestigiosa presenza dell’Istituto Alberghiero di Termoli, si svolgerà il 4 Aprile a Campobasso. La partecipazione al concorso implica la compilazione di un modulo d’iscrizione – entro e non oltre il 27 Marzo – disponibile su richiesta, inviando email a: dom76@hotmail.it oppure attraverso il contatto telefonico 338.9599706.
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.